Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Auto Hotel Deluxe en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de los Particulares (LFPDPPP).

Auto Hotel Deluxe, con domicilio en Carretera Federal Xalapa-Veracruz Km. 7.5 S/N Frente al Campo Militar, Xalapa-Enríquez, Veracruz, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Auto Hotel Deluxe y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y los involucrados antes mencionados.

Es política de Auto Hotel Deluxe no compartir, vender o alquilar información de nuestras listas de contacto así como de nuestros clientes, con ninguna otra persona sin previa autorización del cliente o a menos que así lo determine un tribunal judicial de acuerdo a las leyes vigentes; locales, estatales y federales de la República Mexicana. La información que recibimos a través de nuestro sitio web, sólo se encuentra a disposición del personal de nuestra empresa y aquellos que administran nuestras aplicaciones y servidores, para fines de comunicación con nuestros contactos.

Si usted recibió un correo electrónico de Auto Hotel Deluxe es porque su dirección de correo electrónico aparece en nuestra lista de contactos, debido a que ha compartido su dirección voluntariamente en algunos medios de promoción, publicidad u otros, se ha registrado como usuario en www.autohoteldeluxe.com.mx o tiene una relación existente con nosotros.

Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, podrán ser ejercidos a partir del día 01 de Agosto del 2014, a través de la dirección de correo electrónico: reservaciones@autohoteldeluxe.com.mx o mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Auto Hotel Deluxe.

Auto Hotel Deluxe se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio oficial www.autohoteldeluxe.com.mx.

Para saber más sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 01 de Agosto del 2014